Сон не придет из пустоты...

сон не придет из пустоты
из пустоты он невозможен
сон есть где есть цветы
когда Любовь сердца тревожит

сон...продолжение тебя
живого тронувшего чувств
мелодию дождя...огня...
тоски... песнь ветра... грусть...

сон снится... все еще двоим...
сплетая души в дивном танце...
а фото потускнеет и сгорит
оставив жар сердец в румянце


Рецензии