Прикосновенье наших душ

Ах,если б я смогла сказать,
Тебе все нежные слова…
И боль свою смогла б не замечать,
Но болит тобою голова…

А ты принял бы мою страсть,
Такую,какой еще не видел…
И как бы нам с тобою не пропасть,
И чувствами приблизиться поближе…

Нас друг к другу так влечет,
Любви и нежности рожденье…
Но время медленно течет,
Приближая минуты сближенья…

От прикосновенья наших душ,
Тепло на сердце и уютно…
И ласку твоих нежных рук,
Ощущаю я ежеминутно…

Заполнена тобой вся пустота,
Без тебя дышать я не умею…
Накрыла нас нежности волна,
Я от любви твоей пьянею…
14.05.2012


Рецензии