506
Это русская наша примета.
Повяжу свой черный платок,
Побреду по белому свету.
Не раз, я молилась и каялась
И стола у углу на коленях,
Я хочу, чтобы «дума» раскаялась,
Не томило Россию в мученьях.
Кровь людская, совсем не водица.
Надо мирным путём всё решать.
И в России не нужно ей литься
И не надо солдат убивать.
Примеритесь свои и чужие.
Пусть же крепится дружба в делах.
Вместе будем стоять за Россию,
С нами Бог, ну а с вами Аллах.
1997.
Свидетельство о публикации №112052305485