Иди и ни когда не оглядывайся назад
Иди,там те кто чувствуют себя здесь не уютно.
Там вечно цветущие сады и багряный закат.
Там жизнь не расписана поминутно.
Иди и ни когда не оглядывайся назад,
Иди, не смотря на то что будет трудно.
Там ты жизни явно будешь рада,
Там она не проходит впустую - безрассудно.
Иди и ни когда не оглядывайся назад,
Иди, там не здесь - там человеку ни когда не будет нудно.
Там мир не в чёрно белую краску полосат,
Там ВСЁ настоящее, там ты чувствовать себя будешь уютно!
Свидетельство о публикации №112052300548