Лето...

 Неужели  наступает лето ?
Началась активизация
мужского населения планеты
Ухаживания ..
Свидания ...
Комплименты..
Расставания ..
Встречи..
 
И я как роза на клумбе
  оживаю
О   чём то   мечтаю
Как хотелось бы продлить ощущения эти
    не на три
   пролетающих
 а как минимум на десять
будоражащих окрыляющих солнечных
теплой водой омывающих наши тела
        и
души согревающих месяцев
Месяцев белых ночей и света 
лето  лето лето ...



23.05.2012.


Рецензии