Пусть каждый любящий..

Пусть каждый любящий и мой
Теперь идёт своей дорогой.
Я – это правда, слишком много.
Честней и лучше быть одной.
Мне лучше жить – и отдавать
Помалу каждому случайно.
Чем приводить в чрезвычайный
Очередной приход в кровать,
В чудную кухню, в мой полёт,
В мою нелепую походку.
Я слишком плохо знаю лодку,
Чтобы вести её вперёд
Вдвоём. И как грести. И как
Соединять в одно движенья.
Я снова знаю: пораженье
Очередное – не пустяк.
Я разобью и нас, и наш
Мирок, что создан еле-еле.
Я – это плохо в самом деле,
И мой изысканный коллаж
Из мёртвых душ – пример тому.
Та, что идут – по одному.


Рецензии
Как-то немного жестковато.
А ведь всё может измениться.
Ди, дай Вам, Бог, счастья.
Дай Вам того, без которого...
И с наступающей весной!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   21.02.2020 21:47     Заявить о нарушении