Никто не виноват..
решала все за нас!мозг,как асфальт...плавился..
А с той стороны экрана...ты маялся..
Зубами вены за тебя!*глупая...
Пергамент от кипения устал...
Альтернатива?нет ее..и не прошу..
Когда сама себя прощу..то ОТПУЩУ ТЕБЯ!
Окно..остывшая душа...
Краснопрудненский кипит внизу...
Пустые,бегущие лица...
Вчера ты просил:"ТССС....тише....
А я на лоскуты и в криииииииК! от тебя...
Ветер?Ты слышишь!Слышишь..знаешь...но по прежнему холод..и тссссс....
*ЛЮБЛЮ*Целую нежно...tvoя ZARAZA*
Свидетельство о публикации №112052305466