Не жду

               От тебя не жду улыбки,
               От тебя не жду добра.
               Расплатится за ошибки,
               Мне давно уже пора.
               И не стоит добиваться,
               От того чужой любви.
               Кто умеет насмехаться,
               Над желанием твоим.
               Но другим уже виднее,
               Как? Кого и как согреть.
               Кто сегодня всех милее,
               Только жаль, что завтра нет.

                г. Ялта.16.06.1967г.
   
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии