выжечь
Я совсем червячок, завернутый в листик капустный.
Мне внутри откусили созвездья планет, аномалии, сонмы
В этой капсуле дней я болею болезнью кесонной.
Оторвали изнанку, лечили, но я то по-прежнему горек
И отпущенных клавиши ребер сново криво растут поперек,
Почки с венами вскрыты - весне неудобно пробиться.
Отпусти - все равно продолжаешь мне сниться!
Оторвись наконец, или вшит сердцем донорским, голым,
Как же я не страдал, хоть и был оглушительно полым!
Свидетельство о публикации №112052305393