Тишина

Тишина
     Абсолютна,
             Настоящая,
Как зима
       Лютая,
           Не щадящая.

Одиночество
          Полное,
               Давящее,
Как Пророчество
           Старое,
                Завещавшее.

Тишина
     Бесценная,
             Звенящая,
Как вода
       Коварная,
              Бурлящая.

Нелюбовь
       Горькая,
             Щемящая,
Как любовь
         Только
              Уходящая...

10.4.12


Рецензии