Солнце печёт нещадно
Солнце печёт нещадно,
Снова в цене вода.
Хочется, чтоб прохладно
Стало на день иль два.
А из-за полчищ гнуса:
Мошки и комарья,
Чешется от укусов
К вечеру вся семья.
Вот бы сейчас на льдину
В северные моря,
Чтобы в жару не сгинуть –
Попросту говоря.
Только мечтать не вредно –
Ходит слушок в миру.
Как-нибудь худо-бедно
Переживём жару.
***
22.05.2012
О.К.
Свидетельство о публикации №112052305383
Константин Деревенко 03.11.2019 13:01 Заявить о нарушении
Корнева Ольга 03.11.2019 13:03 Заявить о нарушении