505
Мы признаём социализм.
Нам не нужны пришельцы янки.
Нам не нужен капитализм.
Сейчас шатает нас от горя.
Лгунам проклятие мы шлем.
И слёз полито нами – море
Мы на тот свет тихо бредём.
Ну, кАк же будет Русь без русских?
Все чернотою обрастёт.
И весь Восток, с глазами узких
Народец этот заберёт.
Помрёт, помрёт моя Россия.
Я, вам сознательно клянусь.
Я буду там, в гробу бессильна,
Но, всё же в нем перевернусь.
30.09.2003.
Свидетельство о публикации №112052305362