Чуть плача. Стон с галеры

На Конкурс Пародий 16-й сезон: http://www.stihi.ru/2012/05/19/3163

Жестокое танго с диким корсаром
 Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2012/05/13/70

 "Черт побери! Где бы страсти найти
 Для  танго с диким корсаром?
 К пирату в каюту топлесс прийти
 С ромом и стильной сигарой.

 Скинуть к ногам его ночью корсет 
 И соблазнить нежно  мачо.
 Или достать из подвязки  стилет,
 К горлу приставив чуть плача.
 …………………………
  Кругом идет от тоски голова,
 Ах, научите сдаваться.
 Но я опять качаю права,
 А ведь могла б целоваться.
 ………………………..
Алая роза. Хрустальный бокал.
Давится пусть омаром.
 Ах, он почти что мужской идеал.
 Но я не буду товаром.
 
 Рвется  на клочья ажурный чулок.
 Ой, а за что зацепилась?
 Как же качается здесь потолок.
 Черт побери! Ведь влюбилась!

 Ах, жестокое танго любви!
 Будьте смелее, девицы.
 Факел зажгите в пиратской крови.
 Станьте опаснее львицы!

 Ну а дальше хоть за борт, хоть на галеры...))))"

Чуть плача читала я этот рейтинговый кошмар. Ну, на галеры, так на галеры.))))))

         Чуть плача. Стон с галеры

Мерно в уключинах вёсла скрипят,
Жизненный путь чуть итожа.
Тихо галера плывёт на закат…
Что я наделала, Боже!

Чёрт меня дёрнул на яхту пролезть
Чтоб соблазнить нежно дядю!
Дядиных тугриков в трюмах не счесть -
Это же видно чуть глядя.

Страстью влекома, проникла на борт,
(Топлесс, а как же иначе?)
Голых грудей молчаливый укор
К горлу приставив чуть плача. (С)

Тот удивился. По лбу постучал:
«Тётя, поехала крыша?
Живо оденься и марш на причал!»
Я же качала чуть слыша…

Спросите, что? Я качала права!
Кодекс законный чуть зная.
Дядя омаром давился, слова
Как-то с трудом подбирая.

Ой! Зацепила ажурный чулок...
Значит, насилие было!
Дяденьке светит чуть кругленький срок.
Лююююдииии!!! Держи педофила!

Мне? Не пятнадцать. Чуть сорок. И что?
Все поэтессы – как дети!
Ах, как качаются стены и стол…
Да отпустите же, черти!

Как вы жестоки! И чуть дураки…
Может, возьмёте товаром?
Я ж не какая-то… Я же – с тоски!
Как вы сказали? «И даром…»?

………………..
Мерно в уключинах вёсла скрипят,
Путь поэтессы итожа.
Танго… корсары… пират… На котят
Писком "стихи" чуть похожи.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.