***

      Удар.

Ранним утром проснёшься одна
Не потянешься от удовольствия
Потому, что тебя весна
В непогоду свою бросила

На подушке, мокрой от слез
Что текли до утра с вечера
Не задержишься, нежа постель
Ночь твоя, без любви искалечена

И в окошко не будешь смотреть
Новым днем и погодой любуясь
Неужели ушел к  другой
Неужели нашел  другую

И свою, заправляя постель
Ревность в сердце, ударила в голову
Делать нечего, нужно вставать
Не умирать же с голоду….


Рецензии