504

Ура! Ура! Мы победили.
Теперь я страстью горю.
Кота в своём мешке носила,
Не знаю -  но, его люблю.
  Ему немного доверяла.
  Смотрела тайно с подо лба.
  И сердцем просто изучала,
  Честна ли русская душа.
Имеет ли он состраданья,
За свой униженный народ.
И ненавистны ли познания,
Когда его избранник врёт.
30.09.2004.


Рецензии