Таких просто нет

              Ты и красивая,
                ты и хорошая.
              Ты и приятная,
                ты и пригожая.
              Ты и строптивая,
                и светлоокая,
              В  В жизни игривая,
                но одинокая.
              Ты не далёкая,
                даже беспечная,
              В мыслях простых,
                недолговечная.
              То, что приходит,
                теряется тут же,
              Так как уводит
                желания мужа.
              Что же,  другою
                ты просто не будешь.
              В жизни порхая,
                себя лишь осудишь.
              Так всё это
                придёт непременно.
              Жизнь под запретом,
                приводит к забвенью.
               
                г. Ялта.04.07.1967г.

                Ганночка В.Д.

               

               
               


Рецензии