Опыт, сын ошибок трудных

Из Александра Самсонова.

"Куда хочу, туда и лезу
И вы мне, сударь, не указ
И если дров я наламаю,
То это уж не в первый раз." 
 
" ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ ."

Не в первый раз куда-то лезу
Мне разум снова не указ,
Он мне, такому косорезу,
Мешает уж не в первый раз.

Ожоги, травмы, боль познанья,
Приносит мне пытливый ум.
Но вместо славы и признанья
От всех в округе – стёб да глум..

Залез узнать, что там в розетке,
Где электричество течет,
Проводку сжег и комп соседке.
Пустяк. А рожа заживет…

Как мне исправить жизни вектор
Хотят и тёща, и кошак.
Кричит пожарный мне инспектор:
Какой же , Саша, ты … чудак.

Я весь по жизни реформатор.
О! Вновь идея! Не шучу.

Стоит у дома трансформатор.
Пока не лезу…
Но хочу.


Рецензии
Ты, хотя и реформатор,
Не лезь досрочно в трансформатор!
С идеей этой не спеши! -
Лучше ты стихи пиши!

С наилучшими пожеланиями!

Лё-Ля   12.07.2012 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.