Творчество
Я же его творчеством зову.
Нет в нем ни формальности, ни строгости.
Оно как сон, но только наяву.
Оно впитало все переживания,
Сомнения, утраты и мечты.
Оно живет в той области сознания,
Где так себя порою любишь ты.
Оно сравнимо только с медитацией.
С ним нужно научиться вместе жить.
Не принимать за псевдодевиацию,
Смириться, не отталкивать, любить.
Творцы в какой-то степени затворники,
И если не телесно, то душой.
Они для общества сплошные беспризорники,
Но им по-своему бывает хорошо.
22.05.2012
Свидетельство о публикации №112052305218