За окном такая холодина

За окном такая холодина,
Только глянешь и озноб по коже,
Но губы милой слаще, чем малина,
И комната на тропики похожа.
Укачай меня скорее, северянка,
В трепетных объятиях-качелях,
Знаю, что в душе ты тропиканка
И пускай за окнами метели.


Рецензии