О, как объятия твои нежны

О,как объятия твои нежны,
И как сладостны сны твои…
Мы от любви своей пьяны,
Нам поют в унисон соловьи…

Луна бросает взгляд влюбленный,
И ярким пламенем горит звезда…
И солнце обнимает удивленно,
И в глазах живет весна…

Захотим взлететь-расправим крылья,
Совершим полет в небеса…
Душой с облаками слившись,
Мы поверим в любовь и чудеса…

В этом счастливом полете,
Увидим всю небесную красу…
Небосвод в своем позолоте,
Нам подарит музыку свою…

Мы с тобою вальс станцуем,
Наш первый вальс в лучах луны…
И будет нежен он,прекрасен,
А вокруг искры звезд-шалуны…

Восход зари с тобою встретим,
И солнца первые лучи…
Ждать мы будем нашу встречу,
И ты напишешь для меня стихи…

И улыбнувшись ты обнимешь,
Так нежно,трепетно,любя…
И заря росой нас поцелует,
Всю нежность встречи сохраня…
12.05.2012


Рецензии