Ты развёл костёр любви

Ты, и только ты, развел костер любви,
Положил в него сердце и добавил души.
Бережно под сводом ночи и в каждом новом дне
Ты хранишь его огонь, не доверяя любовь судьбе.
Твоя кровь бурлит, кипит, новым пламенем костер горит,
Он всё ярче и сильнее, полыхают в нём сердца,
Но, о чудо, не сгорают, лишь здоровья набирают
И светят счастьем в небеса! Нет света тому конца.


Рецензии