дом

за час сгорел мой дом и превратился в дым
мне откровеннее пришлось стоять под небом
таким как есть
               но не таким как был

умыв лицо из горного ручья
я чище стал в желаниях и думах
в тени деревьев
                шелестит листва

я - рассветающее утро


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.