Через порог - смущенная девчонка

Через порог - смущенная девчонка,
Щечки, словно маки, раскраснелись,
А в глазах ее два дьяволенка
Весело смеялись и вертелись.
Кажется, один в меня вселился,
Становлюсь каким-то бесшабашным,
Рядом с нею так развеселился,
Что забыл о всем плохом и страшном.


Рецензии