Нескромное стихотворение
Нередко любят говорить.
А у меня в кумирах – лира
Её ли не боготворить!..
Она дана мне ярким светом,
Чтоб день начать и завершить.
Она не раз была ответом
На мой вопрос: «Как дальше жить?..»
В ней чудный слышится мотив,
Когда солирует душа.
Моя поэзия – наив…
И потому так хороша!
В ней есть апломб …И есть учтивость…
В ней необуздан чувств накал…
Слыви, моя велеречивость,
Коль мне тебя Всевышний дал!..
Свидетельство о публикации №112052305112
И к вам, Янина! Давненько не заходите, а у меня много новинок!
Татьяна Алексеевна Юдина 29.07.2012 21:24 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 30.07.2012 19:36 Заявить о нарушении