Памяти хорошего парня

Прощай любовь
Ты резко оборвалась
И также резко оборвалась жизнь
Нам утешаться только лишь осталось
Что корабли у берега сошлись
Ты плыл по миру, морем наслаждаясь
И каждый шторм давал тебе дышать
Пусть умирает гений задыхаясь
Ведь тайны смерти не дано совсем узнать
Ты был хорош и в плаванье, и в драке
Везде любим и всеми одобрён
Мы вместе ждали, прятались во страхе
Но страх конечно нами побеждён
Прощай мой друг, ты правильно всё сделал
И пусть рыдают вечно маяки
Сломать твою свободу не сумел он
А ты сумел к бессмертию дойти


Рецензии