Румянец щек совсем не от мороза

Румянец щек совсем не от мороза,
Еще бы, ах, адреналина доза,
Дрожали пальчики, сердечко трепетало,
Но ты пришла и все на место встало.
В моих объятиях быстро отогрелась,
Откуда вдруг взялась такая смелость,
Покоится рука в моей руке
И все тревоги где-то вдалеке.
Тепло, уютно, разговор неспешный,
Твой взгляд обворожительно нездешний,
Шепчу слова, обозначая суть,
Так хорошо, что хочется уснуть.
Счастливый вечер, капелька блаженства
И ты, моих фантазий совершенство,
Как быстро пролетели два часа
И так всегда, когда глаза в глаза.


Рецензии