Дорогие Поэты Дойна Микан
ПОЭЗИЯ - ЭЛЕГАНТНА!
ПОЭЗИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНА!
ПОЭЗИЯ - МУЧЕНИЕ!!
ПОЭЗИЯ - ВСЕОБЩИЙ ЯЗЫК!!
Если Вы - ПОЭТ РЕАЛЬНЫЙ и любите ПОЭЗИЮ,
Пожалуйста, УВАЖАЙТЕ литературную работу!
Пожалуйста, УВАЖАЙТЕ ПОЭЗИЮ!!
Мы в 21 святом Столетии
У Вас МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!
Dear Poets
byDoina Mican
Свидетельство о публикации №112052305050