круглый год я в одном и том же месте

круглый год я в одном и том же месте,
лишь погода за окном идет,
не приходят больше ко мне вести,
что меня на свете еще кто-то ждет.
весь сценарий знаю досконально,
утром съем вот "это" и пойду,
и в моем сознании, финально,
приступы отчаянья найду.
улицы стоят,прохожих много,
среди всей обычной метушни,
еще силы есть мне верить в Бога,
только дни мои все призрачно скучны.
мне не нужно быть колдуньей или магом,
что бы предсказать концовку дня,
я иду по схеме,шаг за шагом,
убивая жизнь свою так зря...
если мне еще даст силы тело,
и душа поверит в новый день,
загорюсь костром я жгучим,смелым,
но ему судьба лишь пепел,тень...


Рецензии
загорюсь я костром и сгорю безвременно
и душа улетит в облака преждевременно...
если вдруг будет дождь... правда это мечты...
не сгорю.
дождь спасение.
дождь - это ты.

Михаил Токарев 3   14.10.2012 05:11     Заявить о нарушении