не в чёрном небе...
синий свет
я - свет - при Свете,
где меня нет.
Я - потаённая
твоя стрела.
я - та -, кто может,
и могла.
Я продана
за Слово,
за матерный уют.
во мне -
всё суть-готово,
но замуж не берут.
на жареном ишАке
иль ишакЕ,-
я одевала фраки,
чтоб - на легке.
во сне забытом, странном,
живу я между стен.
цвету и плачу, знамо,
в надежде Перемен.
"не сыпь мне соль на рану,
не говори навзрыд.
не сыпь мне соль на рану,-
она ещё болит!"
и Гильденстерн заветный,
и Розенкрац полей
летят, где мы как мертвы
средь новых лебедей...
и голодь чернослива,
сушёные плоды,
как вёсенно-дождливо
исчадия руды
забвенья поволокой.
глаза глядят слюды.
целуями жестоко
в поскобочках беды._)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и нЕпогодь ***йной*
любви моей в капут
я скрадываю тайной
как главный лилипут.
ища скамей затишных,
дух измождённый сведав,-
я знаю - третий лишний,
как завтрак не обедав!..
и глаз зороастрийских
под профиль тех мытарств,
я вижу - коромысла
возможных Новых ПАР.
23мая 20012года
*узбекский яз.
Свидетельство о публикации №112052305046
Доходит правда до меня, но слабо...
Не хотела бы я передавать свой настрой тебе!
С теплом, Лара.
Лара Кочубеева 23.05.2012 17:09 Заявить о нарушении
Обнимаю, Светлана.
Светлана Водолей 23.05.2012 20:04 Заявить о нарушении
Не хотела передавать тебе свой настрой...
Обнимаю тебя!
Лара Кочубеева 23.05.2012 20:07 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 23.05.2012 20:10 Заявить о нарушении