Дьявол Лесного болота...
Когда вдруг открылись глаза .
Разрытая рядом могила .
На небе бесилась гроза .
Я встал над растерзанным телом .
В безумие страха смотрел в небеса
Несчастный. А на лице моем белом
Мелькнула улыбка , как Смерти коса .
Его расчленяя когтями
Орудуя словно заправский мясник .
И старый погост удобряя костями ,
Я выдавил дьявольский крик .
Чужая кровь в жилах кипела ,
Вновь жизнь пробуждая во мне .
В свою же могилу , бескровное тело ,
Зарыл я в лесной тишине .
Луна вновь завет на охоту .
Бесшумно крадусь словно рысь .
Я Дьявол лесного болота ...
Я сзади тебя !!... Оберрнисссь !!!!
Свидетельство о публикации №112052305041
Любовь Мокеева 2 10.01.2014 16:04 Заявить о нарушении
У меня тоже есть, кое какие , познания в данном вопросе ;)
Еще раз Спасибо за Ваши отзывы и заботу !
С уважением Роман .
Роман Олещук 10.01.2014 18:17 Заявить о нарушении