Обновленное правительство России

Обновилось правительство наше.
Много новых министров пришло.
Удивительно,радостно даже-
Наконец-то движенье пошло!

Только прежних наш Путин не бросил.
Все при нем,но в значениях других.
Вновь тандем нам загадку подбросил:
Кто же будет главнее из них?

И насколько правительство "новое"
Обновление нам принесет?
Иль окажется просто "фиговое",
Как старинный в пыли анекдот?
  Дата сочин.23.05.12г.


Рецензии