Как время наше летит торопливое

               
Как время наше летит торопливое,
И мчатся наши года…
О,Боже!Какое время было счастливое,
И как молоды мы были тогда…

Быстро дни наши пролетели,
И незаметно ушли года…
Хорошее в памяти мы сохранили,
Воспоминания оставили навсегда…

Вот ночь…и нам не спится,
За окном капель дождя…
Твой голос нежный слышится,
Зовущий меня издалека…

Нам мило весна улыбается,
В небе синем плывут облака…
В душе песней любовь отзывается,
И рядом ты …и твоя рука…

Мы не сможем забыть хорошее,
Любовь и разлуку раздвоя…
И черемухи белой цветенье опавшее,
Нас возвращает на круги своя…

Может нам не хватало нежности,
Не смогли понять друг друга тогда…
Только в душе чувство безмятежности,
И сердца стучат трепетно как тогда…

Но время идет,порастает былью,
Под тихие капли дождя…
Одиночество грустной мыслью,
Нас покинет чуть обождя…

А утром роса серебристо-нежная,
Смоет все наши грехи…
И зазвучит песня безбрежная,
И зазвенят сережки ольхи…

И утро раннее начнется,
Сменяя нашу бессонницу-ночь…
И в памяти все остается,
Как не гони ты прошлое прочь…
10.05.2012


Рецензии