Сила власти

                Декадка, декадка
                Проходит не гладко.
                Проходит со скрипом,
                И бешеным криком.
                Ругают не слабо,
                Поникших прорабов.
                И дерзко и смело,
                Ругают отделы.
                И без сожаленья
                Ругают снабженье,
                Ругают рабочих,   
                Но как-то не очень.
                И, что за бахвальство,
                Ругают начальство.
                Сказать не хотелось,
                Понятно в чём дело.             
                И даже тогда,
                Когда страсти остыли.
                Себя поругать
                Почему-то забыли.
                Кто это? Понятное дело,
                Сказать иногда,
                Запрещала нам смелость.               
                Но всё таки хочется,
                В чём-то признаться.
                Ведь власти всесильных,
                Пришлось нам бояться.
               
                г. Ялта.19.06.1967г.

                Ганночка В.Д. 
               
               
               


























               


Рецензии