Снова солнышко мое, на выходные

Снова солнышко мое, на выходные,
Спряталось за жизненную тучу,
А мне мысли в голову смешные,
Может быть поменьше ей наскучу.
Пусть разлука эта, в пару суток,
Пользы принесет нам больше встречи
И душе вдруг станет не до шуток,
Там зажгутся свадебные свечи.
И когда она ко мне вернется,
Их огонь в глазах ее увижу
И она со мною посмеется
Над тем, что зря субботу ненавижу.


Рецензии