Сказка, Летаевы

      Сказка
    (Летаевы)

Хозяйство причапурили,
А сами мы, как ульи,
Жужжали, собирались
И в сказке оказались.

Дочурку не забыли,
Как невесту нарядили,
С надеждой или-или,
К арабам укатили…

Купались, улыбались,
Струёю из воды толкались,
На верблюда поднимались,
Жаль, в Египте не остались.

Мы попытку повторим,
Мы Египет покорим,
Или сказку дома заведём
И Египтом назовём.

На золотом песке накроем стол,
Вокруг шампанским всё зальём,
Остров любви мы намоем
И у себя, Эдем устроим!

             21.04.2012г.
               


Рецензии