Я люблю тебя...

  Знакомый берег в памяти навечно,
  Где счастлив был когда-то, как дитя...
  Напоминаньем первой нашей встречи
  Слова простые -        я люблю тебя...

  Готова все отдать за муку эту
  И в памяти лишь только ты и я...
  Теченье лет как-будто не замечу,
  Одно биенье -          я люблю тебя...

  Все нежность, нерастраченную мною,
  В душе, как драгоценности храня,
  Дарю письму, дышу одним тобою...
  Как это сладко -       я люблю тебя...

  Хочу простить тебе твое незнанье
  И не покину эти берега...
  Что мне теперь ненужные страданья...
  Я выстрадала -         я люблю тебя...


    тж


Рецензии
Что мне теперь ненужные страданья...
Я выстрадала - я люблю тебя...

Это так прекрассссно, Наташа!

Получили ли Вы мое письмо?..

Анастасия Мурзич   23.08.2014 12:00     Заявить о нарушении
Настя, получила и ответила.

Наталья Журавлёва Россошанка   25.08.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.