Под масками лиц не видно...
Но и без масок их нет.
Все, как один – вампиры,
Сосущие рамповый свет.
Попробуй сейчас оступиться,
Упасть. Безымянных чертей
Толпа сразу станет резвиться
Одеждой и кожей твоей.
А если забудешь вдруг слово,
И не подскажет суфлер –
Будь безнадежно готовым
Взойти на костер.
Свидетельство о публикации №112052304902