Фестивальная поляна

Осень золото сыплет с ветвей.
Фестиваль собирает друзей.
Вот поляны Горячих Ключей
И петляет меж ними ручей.
А на склонах грибная пора:
Полчаса и опят полведра.
Микрофон выпускает в полёт
Голос по ветру вверх и вперёд.
То Сергей про блондинок поёт.
Пр: Ах, поляна, ах, поляна, ты
       Угадала все мои мечты,
       Подарила волну восприятия,
       Песни, встречи, костры и объятия.
       Ах, поляна, ах, поляна, я
       От любви и песен пьяная.
       День окрасит меня красивую,
       Ночь обнимет меня счастливую.

А на небе в густой синеве
Улыбается солнце траве,
Улыбается солнце и нам.
«Посмотрите, идёт Эдельман».
Мастер-классы, их несколько тут,
Именитые барды ведут:
Мокроусов и Яковлев-сан,
И Котлов здесь, и Шмаков Руслан,
Фестивальный, как есть, атаман.

А повсюду палатки, шатры,
А повсюду друзья и костры,
Ах, костёр, чудотворный огонь,
Греет душу, не только ладонь.
И всю ночь напевают ветра
Песни наших друзей до утра.
Дым плывёт над землёй не спеша.
Наслаждайся общеньем душа.
Ночь студена, но так хороша.


Рецензии