Любил ли Пушкин Гончарову?

Красою девы очарован,
Повеса - был ли он влюблен?
Любил ли Пушкин Гончарову?
И был ли ею утолен?
Хотел ли ею утоляться,
Питая должный интерес?
Из-за неё ли стал стреляться,
Или же был банальный стресс?

Гляжу на пару на портрете...
Несоответствие всего...
И жаль, что держится в секрете,
Носил ли, нет поэт рогов....


Рецензии
Забавно...неожиданная мысль!

Лидия Клочкова Заруцкая   25.05.2012 09:57     Заявить о нарушении
Абсолютно мимолетнпая.
Так - фамилия зацепила...

Таня Стиль   25.05.2012 11:06   Заявить о нарушении