Не отдам

Я, наверное, буду не права, говоря, что смогу без тебя спокойно жить,
Я окружающим устала врать,что у меня все хорошо - тошнит от этой лжи.
Я улыбаюсь,а внутри будто всю разрывает на части.
Будто кто-то хочет забрать наше общее с тобой счастье.

Не отдам, слышите все!! Он мой смысл, мой мир, моя память.
Просто вы никогда не видели таких, от которых от одной улыбки можно таять.
Вы не чувствовали этих губ, теплоту ладоней, не видели яркий блеск в глазах.
Не отдам, ведь он не такой как все, он мне единственной позволил засыпать на его руках.


23 мая 2012 г.


Рецензии