Детей приобретают

Сейчас детей приобретают,
Но, люди сущности не знают,
Семья, как продолжает наш весь род,
У каждого судьба, как код.

Тела программы исполнитель,
Ну, как машины есть водитель,
А мозг программу запускает,
И род так жизни продолжает.

Любовь меняют вроде кошку,
Увидел голенькую ножку,
Семью и род свой предают,
И удовольствия лишь ждут.

Коль нет рождения, наказание,
Знать против Бога есть желания,
Род с книги жизни убирают,
Вот так все в духе исчезают.

Коль нет детей, меняй мышление,
Где только с Богом все решения.
Здесь монастырь только спасает,
Дух, лишь в молитве воскресает.


Рецензии