Ветрены дни, небо холодно...

Ветрены дни, небо холодно,
Сердце лишь чует весну
Среди кварталов, за городом,
В тающе-белом лесу.
Плакать ли мне? Не умею я.
Радоваться? Нет сил.
Знать, я столетнее дерево
На безграничье Руси.
Мне не страшны вьюги снежные,
Осени жгучая медь.
Лето люблю я, конечно же.
Знать, я - сластена-медведь.
Есть чудеса – или кажется?
Их сохрани для друзей.
Для тебя – разноцветная радуга - 
Я – после стодневных дождей.


Рецензии