Январский день

      

Для тебя одного, для тебя
Пела я песни.
Хоть сидели вокруг гости и друзья
На мгновенье о них позабыла я.
Для тебя пела я.

Пр.  Январский день, холодный день.
        Но расцвела в душе сирень.
        Но расцвела в душе сирень
        В январский день, холодный день.

Глубина твоих глаз, глубина
Омутом манит.
Я уже тону, достаю до дна.
И тревожно, и нежно звенит струна.
Выручай нас весна.

Пропаду без тебя, пропаду
А с тобой все сумею.
Столько ласковых слов для тебя я найду,
Храм огня и любви для двоих возведу,
Одолею беду.


Рецензии