Тринадцатый трамвай в тринадцатом депо
Тринадцатый маршрут сегодня ожидает.
Обидно только то, что пассажирам всем назло,
Сегодня тот маршрут диспетчер отменяет.
А все кругом спешат, и дождик моросит,
Под крышами домов прохожих собирает,
И не понять зачем кому-то кто-то мстит –
Тринадцатый трамвай с депо не выпускает…
Свидетельство о публикации №112052304863
Александр Яворский 23.05.2012 15:19 Заявить о нарушении