Юг

Ты время вспять не повернешь,
И только я смогу, наверно.
Люблю, но знаю – не придешь,
И знаю, что считаешь стервой.
Оправдываться – нет причин.
Я чувствам власть не предоставлю.
Наверное, меня простишь,
Не обижаюсь – понимаю.
Смешно? О, здесь рецепт один –
Посмейся. А жалеть не надо.
Черта дурная – от любви
Спасаться мимолетным взглядом.

Другое лето, все на юг,
А я на север, как обычно.
Ты сможешь без меня, мой друг.
Все так спокойно, так привычно.


Рецензии