В этот милый, рождественский вечер

В этот милый, рождественский вечер,
Когда душа, словно топленый воск,
Вспоминаются первые встречи
И твой такой неповторимый лоск.
Хоть свиданий уж было немало,
Каждый раз их по-новому жду,
Словно все начинаю сначала
И ступаю по тонкому льду.


Рецензии