О, не спеши верить чужим словам...

О, не спеши верить чужим словам.
Время настало, а ты еще так далеко.
Знаешь, теперь я тебя никому не отдам,
Пусть это на расстоянии и не легко.

Мы будем вместе молчать. Так уж было не раз.
Мы будем вместе идти по зеленым бульварам.
Только весной легко скрыться от пристальных глаз,
Отгородившись от мира любовным пожаром.

Этого мало. Пойми, разрывая сердца,
Серая грусть, словно ватное одеяло,
Ляжет на плечи. Поверь, я с тобой до конца,
Милый мой мальчик, весна, зеленеют бульвары.


Рецензии