Женька-Женечка



КСП-шный наш сынок,
Фестивальный бегунок,
Христеновское семечко,
Ах, Женя, Женька, Женечка.

Пр: Женька, славное дитя,
       Всё то делает шутя.
       То он тут, а то он там,
       Всё расставит по местам.

Песни бардов – океан.
Добротою мальчуган
Разбавил, словно реченька,
Соль океана, Женечка.

Пр: Женька, доброе дитя,
       Песен светлая ладья
       Не потонет, не свернёт,
       К светлым гаваням прильнёт.

Вырос Женька, паренёк,
Словно стройный тополёк.
Отца любимец, матери,
Да нашей певчей братии.

Пр: Женька, щедрое дитя,
       Вот такого бы в зятья.
       Принесёт, найдёт, подаст,
       Не подставит, не предаст.

Всё, казалось, впереди.
Но, не дай, не приведи,
Сгорел сынок, как свечечка.
Ах, Женя, Женька, Женечка.

ПР: Женька, Женечка, дитя,
       На столах стоит кутья
       Мы не плачем в этот час,
       Он, как прежде, среди нас.


Рецензии