Бизнес Women 19. 05. 2012
Бизнес леди, бизнес Women
Оу Yes
При том взгляде жгучем взгляде
У меня стресс
Уффф, блондинка натуральна
ООО какой шарм
Режет будто по живому
Оставляя шрам
Распорядок очень строгий по часам
Жить опасно, осторожно, ведь везде обман
Папарацци в ожидании все хотят скандал
Осторожность строгость к жизни создаешь ты сам
Все дежурят по порядку и кино хотят
Жить ведь не дают нам людям, везде они бдяд
Нет сенсаций в па параций, ты уволен друг
Зачастую сочиняют и о людях лгут
Бизнес леди, бизнес Women
Оу Yes
При том взгляде жгучем взгляде
У меня стресс
Уффф, блондинка натуральна
ООО какой шарм
Режет будто по живому
Оставляя шрам
Свидетельство о публикации №112052304835