Фонтаны под дождем...

Фонтаны под дождем –
Теория абсурда.
Танцую босиком на плитах площадей.
Со мною, как всегда,
Немногословный Будда,
Любимый из немногих святых учителей.

Беспечностью больна,
Лечусь его любовью.
Мне легче с каждым днем, и крылья все сильней.
Теперь я, наконец
Почувствовав свободу,
Танцую босиком на плитах площадей.


Рецензии